Обращение доктора Евгения Комаровского к родителям

Известный в Украине и России доктор Евгений Олегович Комаровский записал видеообращение ко всем родителям России, в котором он просит об одном одолжении.

"В 1996 году, когда я писал для вас книгу "Начало жизни Вашего ребёнка", я писал про закаливание. Я написал, что закалять ребёнка нужно, потому что, оглянувшись по сторонам, никто не может быть уверен в том, что нашим детям не придётся мёрзнуть в окопах. И я прекрасно помню, какой у меня дома был скандал. Как мне жена рассказывала, что зачем писать все эти ужастики. И сейчас тем ребятам, которые родились в том 96-м году - по 18 лет и они служат в российской армии", - начал своё обращение Евгений Комаровский.

Как поясняет педиатр, за последние два дня ему пришлось очень много общаться с пациентами из России. "Я чётко вижу разделение общества на тех, кто в интернете и тех, кто перед телевизором", - говорит Евгений Олегович.

"Те, кто перед телевизором, сейчас стараются меня и моих детей спасать. Ребята, самое ужасное потрясение для меня сейчас это то, что я вижу по российским телеканалам. Такой лжи не было никогда даже в Советском Союзе", - говорит Комаровский и называет пропаганду российских средств массовой информации "катастрофой" и "информационным геноцидом". Никто нас не убивает, никто в Украине не мешает мне говорить на русском языке", - говорит доктор и объясняет, что передача "Школа Доктора Комаровского", которую наверняка видели многие, выходит на русском языке.

"Когда я узнаю, что здесь у нас по улицам бегают бандеровцы, я сам хочу на него, бандеровца посмотреть. Бандеровец - он, как чупакабра, о них все говорят, но никто их не видел", - комментирует Комаровский.

"На самом деле у нас много проблем. Более того, все наши проблемы абсолютно идентичны вашим проблемам. Точно также, как и у вас, у нас нечестный суд, жуткая коррупция, деградированная медицина вообще и педиатрия в частности" - говорит доктор.

В конце своего обращения Евгений Олегович просит всех своих читателей, зрителей, пациентов об одном одолжении. "Повторите эту информацию вашей бабушке-соседке и всем тем, кто уверен в том, что здесь бандеровцы убивают русских. Пожалуйста, для меня, выйдите на улицы и расскажите людям, что нет в Украине никакого угнетения русских. Здесь есть нищета, здесь есть коррупция, здесь есть беспредел налоговой и мы будем этим заниматься. Пожалуйста, родители, давайте защитим наших детей, но уже не от болезней, а от пуль. Спасибо."

  • 3 марта 2020
1 комментарий к статье
Анжелика, 12 марта 2014 в 13:59

Я уважаю Вас, доктор Комаровский за то, что вы не в стороне и неравнодушны к тому, что творится в Нашей стране! Очень надеюсь, что как можно больше людей по смотрят Ваш ролик и прислушаются!

Здесь вы можете добавить свой комментарий к статье Обращение доктора Евгения Комаровского к родителям. Пожалуйста, оформляйте свои комментарии грамотно.
Представьтесь
Комментарий
Для защиты от спама введите цифры с изображения