В Донецке разрешено купаться только в двух прудах

В Донецке разрешено купаться только в двух прудах. Однако горожане купаются во всех водоёмах города, так как таблички с оповещением о том, что вода в пруду не соответствует каким-либо санитарным нормам, отсутствуют.

В Донецке разрешено купаться только в двух прудах

Как сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, на сегодня есть только два пруда - в Донецке и поселке Моспино, в которых вода соответствует всем нормам. "У нас есть места для купания, и они оборудованы для этого. Но сегодня состав воды не соответствует тем нормам, которые необходимы", - сказал мэр, отвечая на вопрос о состоянии воды в прудах, где с наступлением летнего периода начались купания граждан. "У нас есть бывший питьевой ставок в Кировском районе, где вода соответствует действительности (всем нормам).  Здесь оборудован пляж, где купаются люди. Также есть пруд  в Моспино, он соответствует всем требованиям", - отметил Лукьянченко.

  • 11 июня 2009
Здесь вы можете добавить свой комментарий к статье В Донецке разрешено купаться только в двух прудах. Пожалуйста, оформляйте свои комментарии грамотно.
Представьтесь
Комментарий
Для защиты от спама введите цифры с изображения